Дайте вспомнить ,где видел ЕГО?

Я всю жизнь за собой наблюдаю
Вот, похоже, я встал и пошёл!
Вот мы супчик с котом доедаем
А вот мама по попе. за То!
 
Плакал. Думал отменится школа
Снег на Август из тучки напал
Снег растаял, мы учим глаголы
А потом я Её целовал!
 
Что то разное рядом крутилось
Выбирала Судьба ,а не Я
И семья у меня получилась
Возмужали уже сыновья
 
Куча внуков ,сижу уже дома
Да и лет мне уже О! Го! Го!
Глянул в зеркало ,вроде знакомый
Дайте вспомнить ,где видел ЕГО?
 
24.11.2016.