Листопад

Листопад - для поэтов известно!
Листопад - сколько тем - чудесно!
Листопад - строчки тянутся в вёсны!
Хорошо, если вёсны известны!
 
Подарили нам дар,
Что Земля вся видна!
Но фантазия - в Азии,
Азиатские - дна!