Осенняя пора

Осенняя пора
Осенняя пора настала.
Желтеют листья под окном.
А время неумолимо мало,
Так хочется ещё побыть вдвоём.
 
Гулять вдоль берега и рощи.
Смотреть на ранению зарю,
Как солнце нежными лучами
Касаясь пелены в тумане свой образ создаёт и эту красоту.
 
Как птицы стайками летают.
Щебечут радостно, поют.
Как ветерок слегка качает
На ветках дружный, лиственный хоровод.
 
Как небо хмурится местами,
Меняя образ свой всегда.
И детвора бежит резвится
От солнечного света и тепла.
 
Смотрю я на тебя родная,
Душа поёт от радости, любви.
И эта осень золотая мне дарит вновь
Моменты истинной красоты.