Мой настоящий друг!

Был друг у меня настоящий
Единственный, верный друг
Он сам «ковал» своё счастье
И сам создавал уют
Он был годами помладше
Но больше меня преуспел
И был, по-моему, счастлив
И он умирать не хотел
 
Припев:
Мой друг, мой друг
Это был хороший парень вот всё
Мой друг, мой друг
Он всегда навеки в сердце моём.
 
Мой друг выпивал нечасто
Но чаще в кругу друзей
Был рад он всегда и счастлив
Когда угощал гостей
К друзьям был небезучастен
Не знал неотложных дел
Помочь, для него было счастьем
И он умирать не хотел
 
Припев:
Мой друг, мой друг
Это был хороший парень вот всё
Мой друг, мой друг
Он всегда навеки в сердце моём.
 
Детей Алексея и Настю
Безумно любил он всегда
И был несказанно счастлив
Что их подарила судьба
Он был «на все руки» мастер
Любым инструментом владел
И жить для него было счастьем
И он умирать не хотел
 
Припев:
Мой друг, мой друг
Это был хороший парень вот всё
Мой друг, мой друг
Он всегда навеки в сердце моём.
 
Был друг у меня настоящий
Единственный, верный друг
И это великое счастье
Что был у меня такой друг