Про двух влюблённых

Что рассказать про двух
влюблённых,
В ночи стоящих у окна???
И этим самым окрылённых,
Что тайна душ у них одна...
 
Стекают капли, дождь осенний,
Под мерный стук рука в руке...
И миг блаженства не последний,
Маячит где то вдалеке...
 
Она прекрасна, он чарует,
Любовь кружится между тел...
И эта ночь опять колдует,
Дождь по заказу, как хотел...
 
И тайну эту не сокроешь,
Глаза всё выдадут сполна...
Ты с сердцем много лет уж споришь,
Хоть рядом с ним, но всё ж одна...