пришли и встали за плечами тысячу людей

Я шел
И Медленно сходили,
На землю павшие листы,
Пришли ветра
И осень осенили,
Знамением креста,
Пришли и встали за плечами,
Тысячу людей,
Они вдруг сердцем нам запели
Про голубую тень,
И проводили время в вечность,
За тихий шелест камыша,
В болото кинули безбрежность
И поглотили небеса…
***