Дорога

В поле шептала
Травинка травинке:
-Будет сдувать с нас
Ветер пылинки,
Солнышко греть,
Дождить ласкать,
А время придёт,
Пора помирать,
К земле приклонимся,
Сердцу родному,
Осень придёт
Дорогою к дому..