ИГРАЕМ БЕЗ ПРИКРАС

Мы в своей жизни сразу и актёры,
И, в то же время - зрители её,
Собою ставя сцены без притворства
И безгранично веруя в неё.
 
Удачи, в целом, реже, чем провалы,
Однако же, не оставляем роль.
И декораций для игры - навалом,
А каждый в амплуа своём - король!
 
Но умираем только раз - на сцене,
Зато спектакль продолжится без нас,
В естественности коего - вся ценность,
И в правде, что играем без прикрас!