обращение

Больше не хочу обмана,
Искренность как водный ключ.
Правду резать я не стану,
Лучше к компу обращусь:
Ты в иллюзиях погряз
Виртуальный керогаз,
"крыша" в играх"съехала"
От тебя у многих.
Вдохновились и воздвигли
Тут программы в памяти,
Получился ещё нуль
В познании грамоты.
Ну,а впрочем,благодарность
От планеты жителей,
Что живут как тараканы
В тебе не небожители:
Лгут,лукавят,честно врут,
Обзавидовался б Брут.
Честь ушла в небытие
Вот такое..житие.