По паркам

Революции, экстазы
Прямо между ног.
Простить неблагодарным их капризы,
К сожалению, не смог.
 
По паркам гуляют убийцы,
Отсидевшие свой срок.
В больницах те же кровопийцы
Красную сливают, словно сок.