В тему о религии нос я не сую

В тему о религии на сосноворском форуме не сую я нос.
Ведь я единственный настоящий в мире реалист.
Я точно знаю, что есть, в общем, пустословие - для верующих в мире всех убийственный вопрос,
В этой теме поднять неспособен ни один сосновоборский атеист.
Потому что, верующие глупые все как, общего и частного на деле и эти атеисты не понимают связи.
Потому ко всем сосновоборским атеистам смело можно добавлять прилагательное "квази".