НАЙСИК (МОЙ ЙОРИК)

НАЙСИК
 
Любимому "ёршику" посвящается...
 
 
Знаешь зачем я лизнул тебя в нос?
Всё потому,что ты мой...
Просто за то,что и в дождь и мороз,
Ходишь по парку со мной...
 
Всё потому,что в обиду не дашь,
Гладишь колючей расчёской,
И говоришь,что любимый я Ваш,
"Парень,с лохматой причёской"...
 
Знаешь,с тобой мне тепло засыпать,
Прячась во тьме одеяла...
...После прогулки меня искупать,
Чище чтоб мордочка стала,
 
Можешь лишь ты,настоящий мой друг,
Дать мне пищалку- игрушку!
Я б за тепло этих гладящих рук,
Всех бы порвал,как подушку!
 
Я невелик,но меня ты поймёшь,
Если шалю и ругаюсь....
Ты меня только в кровати найдёшь,
Если во сне потеряюсь...
 
..."Нась,ну зачем ты лизнул меня в нос?
Словно говяжью сосиску?
Кушать охота?Сейчас,не вопрос!
Ищем любимую миску...."