БЛИЖНИЕ...

БЛИЖНИЕ...
 
Люди-добрые внутри,
Хоть и с виду-суки...
Мальчик маленький,смотри!
Тянет к птичке руки...
 
...Мы-что в профиль,что в анфас-
Раненные души...
Что там спит,внутри у нас?
...Может не задушит?
 
Может в клювик полоснёт
Поцелуя створкой...
...Кто рассудит,кто поймёт
Руку,что с отвёрткой?
 
Детства чистый,ровный взгляд-
Что могло,то выжило...
...Мне бы время,да назад:
Так любил бы ближних я...
 
10.09.2018.