День Трезвости.

День Трезвости пройден,
Хоть не пью я давно,
А средь недели совсем уж не то,
Повод хороший отметить сей
день,
Купить тортик к чаю, только тортики хрень,
А ну всё их на фиг, зачем отмечать,
Пришел я с работы, завтра рано вставать,
Поем я пельменей, телик врублю,
И под монотонность передач захраплю.
 
11.09.18.