Любимому мужу

Когда я встретила тебя,
 
Внутри всё запылало!
 
Тогда я сразу поняла
 
Время любви настало!
 
Мне захотелось очень жить,
 
Исчезла боль в душе о прошлом!
 
Мне очень нравится тебя любить,
 
хоть ты немного пошлый.
 
Мне так с тобою хорошо!
 
Ты очень нежный, милый!
 
Всё зло во мне на жизнь ушло,
 
С тобой я счастлива, любимый!