Родная станция

Родная станция

Аудиозапись

Автор музыки ( гитара ) - Павел Чумаков
Исполняет - Павел Чумаков
 
 
Знакомы стены у вокзала,
Родная станция - встречай,
Старушка мать у самовара,
Сидит и дома ждёт на чай.
 
Мне очень жаль что я тут редко,
Работа, дом, дела, семья,
Живу я в городе - как в клетке,
Спасибо, хоть ты ждёшь меня!
 
Приехал я к родному дому,
Где каждый дорог уголок,
Встречай меня! Моя родная,
Прости, что раньше быть не смог...
 
Так проведём день в разговоре,
И подготовленный венок,
Для деда, бабки, дяди Коли,
Мы отнесём исполнив долг..
 
Пройдут дни дома очень быстро,
В последний раз я пью здесь чай,
Обняв старушку мать, родную
Скажу я станции - прощай!