Прощай

Твои глаза сегодня так печальны.
И я грущу при взгляде на тебя.
Мы были близкими ещё совсем недавно.
Ну а теперь мы даже не друзья.
 
Мне хочется обнять тебя при встрече,
Но ты меня обходишь стороной.
Я понимаю, время это лечит.
Я знаю, никогда ты не был мой.
 
Сегодня ночью я опять поплачу,
Сотру слезу и выпью крепкий чай.
Пусть для тебя я ничего не значу,
Ты был мне дорог. Всё, теперь прощай!
 
2008г.