Беломорканал...2

Возненавил русских идиотов,
Про папиросы Беломорканал,
Наверное историю не знали,
За что и кто там пропадал,
 
Загнули падлы вообще цены,
А качество конкретное "ку-ку",
Ублюдков тех, кто папиросы испоганил,
Туда бы вот, пожалуй в ту реку...
 
27.06.18.