Дед Мороз.

Новый год, звоночек в дверь,
Открываю изумленно.
Дядя родный мне поверь,
Рот открыл я сонно.
 
Дед пред мною с бородой,
Очень мудрый, старенький.
Говорит: "Держи малой"
Бейбик вот удаленький.
 
Много лет он мне служил,
Верою и правдою.
Сколько деток ж удивил,
Речью своей складною.
 
Пел, плясал, играл милок,
С деточками зимушкой.
Всем дарил цветной носок,
Деток звал кровинушкой.
 
Много лет прошло, уж стар,
Захотелось отдыха.
Принимай ка Бейба в дар,
Ух, не даст он продыха.
 
Обезьянка хоть куда,
Ждал, не ждал такого?
Очень хочет яблока,
Принимай родного.