Осень

Аудиозапись

Окрасилось небо лиловым,
Волшебным закатом ночи
И осень раскидистым кленом
В окошко багрянцем стучит.
И хочется плыть в этом милом
Навеки пространстве любви,
И быть молодым, и красивым.
Жаль, лето уже позади...