Не люблю

~Не икона, не любовь и развенчана
И уже не судьба для меня,
Драгоценная некогда женщина
И не сбывшаяся нынче мечта.
Не скажу, что стала не мила,
Будут встречи еще не раз
Поцелуи до изнеможения,
Колдовство бессознательных фраз.
Всю тебя искрящуюся светом
Обниму и наверно прощу,
Не люблю,
Почему же при этом,
День и ночь о тебе грущу.
Может свечку в храме поставить,
Надо снять с себя приворот
Я хочу в монастырь, наверное,
Что б уйти от твоих забот.
Решено, лишь последняя встреча,
Отправлюсь к святым местам
 Пусть молиться и дальше я буду
 Вспоминая тебя и там.