От души тебе мой поклон! ( Логутенкова Сергея с Днём Рождения)

Столько лет ни туда, ни сюда,
Вроде рядом с тобой, живём.
Даже общие есть друзья,
Знаешь ты говорю о ком?!
В праздник твой, шлю тебе привет,
Долгих лет, чтоб тебе во всём!
Бог-спасёт пусть тебя от бед,
Да и счастья побольше в дом!
Настоящий мужик, металл,
Ты творил и творишь добро.
Жизнь, увы, не цветное кино,
Да сказать хочу не о том.....!
 
… Поздравляю и шлю привет,
От себя, от сестры, друзей.
По прошествии многих лет,
О себе не забыл сюжет!
Друг когда-то был, рассказал,
Жаль его уже с нами-нет!
Очень он тебя уважал,
В нашем сердце оставив след!
 
 
Не оратор я, ну и пусть!
От души тебе мой поклон!
Пусть не гаснет любви запал,
И детишек, побольше в дом!!!
Двести лет, это разве срок?!
Даже больше ещё живи!
Заходи на круток виток,
И как прежде по жизни...жги!!!