А кто это, мама? ( детям )

А  кто  это,  мама?  (  детям )
А кто это, мама?
Мне страшно чуть-чуть,
Врагов тут немало,
Опасен наш путь!
 
Не бойся, сыночек,
Сейчас разглядим!
Да это щеночек
Гуляет один.
 
Бояться не стоит:
Все дети - друзья,
Скулит он и стонет
- Где мама моя?