Смываю скуку.

Рекою полноводною плыву по Поэмбуку,
Течением и рифмами с пути смываю скуку,
Товарищей по плаванью не буду я топить,
И жажду в слове праведном даю всем утолить,
Порой в пути встречаются сто зайцев, дед Мазай,
Я их встречаю весело: "Вот лодка, залезай!"
Но если заяц резвый, а может сам Мазай,
Вдруг лодку раскачает, тогда, брат, не серчай.