Не нами...

Не нами...
День брошен мыслями... Раскрошена пастель
оттенков ближе к голубому. Монотонно
зовут желанья за собою, и нескромно
кричит сукно, что пропитала акварель
 
осенней ночи. Перетянуты тесьмой
немой прохлады заплутавшие мгновенья.
И тонких линий ощутимые сплетенья
тревожат сердца (мне доверенный) покой...
 
Пестрит листва... Небесно-томным полотном
увлёкся цвет, увы, придуманный (не нами).
День брошен мыслями с печальными словами,
чья тишина дрожит над письменным листом.
11.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091106213