Эй, кто-нибудь!

Эй, кто-нибудь!

Аудиозапись

Исполнил Евгений Мишенков:
 
 
Может это Я?
Голосом своим – время виню...
Может это я,
Маленький совсем в речке тону?
Небо надо мной, воздух голубой,
– Дайте вздохнуть! –
А под облака, голос сквозь года:
– Э-----й, кто-нибудь! –
 
///
 
Может это я?
В стареньком саду, в ливне промок?
Может это Я?
Пули – все слова, выстрел в висок!
Кружится листва, я зову любовь..
Дайте вздохнуть!
А под облака, голос сквозь года:
– Э-----й, кто-нибудь! –
 
///
 
Время, как вода, белая река,
Жмёт к берегам...
Не переиграть, небо, мне тебя,
Жизнь по волнам...
Выкрикни ещё, голосом моим:
– Дайте глотнуть! –
И опять тонуть, реки-облака:
– Э-----й, кто-нибудь! –
 
///
 
Поиграй, Господь, на своём рожке
Песню мою...
Я ещё могу, я ещё люблю,
Слышишь пою!
 
/
Ла-ла-лай, ла-ла-ла-лай!