Дожди подняли в озере уровень воды

Дожди подняли в озере Калищенском уровень воды.
Полноводнее, шустрей стал вытекающий из озера ручей.
Мне стало легче поэтические свои продолжать труды.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, желание писать стишки стало горячей.