Новые и любимые знаньюшки

Новые и любимые знаньюшки - великие,
Вам бы нас кормить, но действия - иные ,
Многое нам не понять, зачем мы вас создали ?
Но одно можем сказать - хорошо вы поняли!
 
Новые и Любимые Знаньки - как и няньки,
Словечки, как овечки - послушные и данные,
Помогайте людям, создавайте ЗНАНИЯ,
Хороши на блюде, ваши толкования ! !