11 сентября... Нью-Йорк

 
 
Кручу колесо настройки...
О, как необъятен эфир!
 
У нас - гримасы перестройки...
У них - 11 сентября... взрыв...
 
 
 
11 сентября 2001 г.
Нью-Йорк
 
Всемирный Торговый Центр
Башни "Близнецы"