Осенняя пора

Вот и всё. Меня более ничего не держит в этом городе
Замерзайте сами в одиночестве и в этом холоде.
Гуляйте по улицам, пиная осенние листья прошлого
А я покидаю вас, чтобы не видеть остального и пошлого.
 
Дальше, пожалуйста, без меня!
Любите, целуйтесь, танцуйте, трах..тесь.
 
Клянитесь в любви очередному влюблённому идиоту
Досаждайте его письмами, звонками и встречами.
Обещайте его любить и заботиться до гробу
Ужинайте, пейте вино, украшая раз в год тортик свечами.
 
Дальше, пожалуйста, без меня.
Любите, целуйтесь, танцуйте, трах..тесь..
 
С годами на тортике будет не хватать места
И вы количество замените цифрами.
Я так-то люблю слоёное тесто
Но ненавижу свечи на тортиках..
 
Дальше, пожалуйста, без меня.
Любите, целуйтесь, танцуйте, трах..тесь!