маленькая страна

ты зачтен в темноте
и умрешь в темноте
так было, так есть и так будет
 
я отрекся от всех
своих принципов - мне
ни к чему быть таким, как все люди
 
это психика зверя
философия выдры
состояние крайне тяжелое
 
подари мне, крот, зрение
воробей - свои крылья
с неба пепел - сгоревшие головы
 
старейшие лица
серейшие кроны
и все взбито, как миксером, в кашу
 
мы всегда веселимся
под шелест патронов
и плодим детей в траурном марше