Фенечка

Что натворили мы? Что мы наделали?
Как же себе мы все это позволили?
Мы так старались быть сильными, смелыми,
Верить в надежду…Итог – слабоволие.
 
Как ты посмела простить непростимое?
Я изменился бы! Я бы исправился!
Вот и растоптано это - незримое…
Круг завершился и воском расплавился.
 
Мы разошлись. Я рыдаю в бессилии.
Холодно. Горе окутало саваном.
Я предпочел бы сырую могилу,
Но не любить тебя. Все еще. Заново.