дно...

дно
пока ещё не пробитое
тихое дно
 
пыль по углам
искусственный свет
серое окно
 
тебе одна радость
одна печаль
осеннее полотно
 
а мне
хоть вечные сумерки или ночь
всё равно
 
и ты можешь любить-не любить
говорить
писать что угодно
 
осень
условно дно
я условно казнён
ты условно свободна...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118091103838