Утес и Волна!

Утес и Волна!
Она любила резвиться на ветру
Ласкала камни на соленом берегу
Однажды в бухту незнакомую свернула
И рассыпаясь брызгами сверкнула
 
Там посреди природного величия
Стоял Утес, мечта души девичьей
Проснувшись, не искала легкого пути
Держала на губах желанья взаперти
 
Внутри томилась, бабочкою нежность
А взгляд был устремлен на его внешность
Ей ластиться хотелось на его груди
Своим теплом тянулась к магии любви
 
Влетала ветерком на плечи и по коже
Вздрагивали мускулы, уголки тревожа
Приятным шелком разливалась на руках
Реснички щекотала, радостью в глазах
 
Я – камень, я – порода, не могу любить
Но мне на свете не тоскливо жить
Солнце, море, звезды и луна
Все влюблены в меня, и даже ты – Волна
 
Я от скалы – оскал – я каменный Утес
Не выношу рабынь, их слезных грез
Мне по душе не бодрый кофе по утрам
А паруса те синие, что плещутся от дам
 
За них могу простить и все отдать
Любуюсь ярким цветом, готов страдать
Запали в душу, в сердце и в мозги
Волна смеялась от такой любви
 
Вода подножие точила и кричала
И как дельфин двоих не понимала
Он рухнул, в раз от молнии и грома
Волна поцеловала, слыша стоны