Море взыгралось...

Море взыгралось...
Вот взыгралось море Чёрное!
 
Стало грозное, разъяренное,
 
И валы лишь девятые шли,
 
Как огромнейшие корабли.
 
Показало и мощь и силу -
 
Слишком громко о камни било,
 
И ревело, шумело, шуршало -
 
И полпляжа за день слизало.
 
Я решилась и прыгнула, смело…
 
Правда, вышло уже неумело,
 
И меня вдруг накрыло водой,
 
Бело – пенно с лазурью волной.
 
Но я очень довольна, осталась,
 
От души над собою, смеялась…
 
Мне прекрасно живется, на свете -
 
Море, волны и солнце всем светит!
 
автор Людмила Купаева