Только в сентябре

Только в сентябре

Аудиозапись

Есть только в сентябре волшебная пора,
Когда приходит снова бабье лето,
Сверкает солнце над землёй с утра,
И все печали исчезают где-то.
 
Желтеет лист берёзы на ветру,
Горит рябина алыми кострами,
Как будто в доброй сказке наяву
Жар-птица обнимает нас крылами.
 
Но очень близко синие дожди
Пророчат скоро поздние рассветы,
Нас ждут ещё ненастья впереди,
Чтобы поверить в добрые приметы.
 
А я опять, глядя в твои глаза,
Когда дарует счастье бабье лето,
Поверил своим сердцем в чудеса,
И от судьбы уже не жду ответов.
 
11.09.2018