"Я поэт"

Я поэт! Я таким родился!
Но, не верят мне, и хоть тресни.
Докажи, чем ты интересен:
Ты богат, знаменит, известен?
Мне твердят всюду все об этом,
Но один я и точно знаю
Как звучит в душе моей песня
Я её везде напеваю.
Из души моей она льётся
Эта музыка, но без слов.
Потому и не так поётся,
Я к словам ещё не готов.
Я ищу, те слова повсюду
И я верю, что их найду.
Эта маленькая причуда
Протянулась сквозь жизнь мою.
Протянулась вся долгой нитью.
Где такие слова найти,
Чтоб стихами стали события
И от тех стихов не уйти.
Чтоб они взволновали души,
Ну, хотя бы всего одну
И смогла бы душа их слушать,
Так как слушают тишину.
Та душа, пусть одна, единственная,
Те стихи приняла всерьёз
Как любви принимают - Таинственность,
До восторга от счастья, до слёз.
Я поэт! Я таким родился!
Но, не верят мне, и хоть тресни!
Я тех слов ещё, не добился.
Не сложил ещё свою песню.
 
11.09.18