Живу я, как-то незаметно

Живу я, как-то незаметно
Живу... как будто... незаметно...
А счастье нет, отнюдь, конкретно.
"Но жить, Господь велел,- необходимо".
Вся жизнь пуста, проходит, как-то мимо.
*
Жить нужно, в жизни не присутствовать,
Совсем никчёмно, вовсе жить отсутствовать.
Присутствие, законам жить - необходимо,
Отсутствие должно заметным быть, ранимо.
*
Живите от души, ведь жизнь неповторима.
Как совестью... Всевышним допустимо...
Не нужно благ желать и щедрости от Бога,
Коль душу дьяволу продашь, то жизнь уже убога.
***************************************