Будь собой!

Ты не такой как все, снаружи и внутри,
Ты резко отличаешься от стаи,
Но очень трудно жить среди толпы,
Что под себя, всегда всех подгоняет.
 
Ты должен думать, так же как и все,
И одеваться, чтобы не смотрели косо,
Ничем не отличаться от толпы,
Иначе, кончится все может плохо.
 
А ты не бойся отличаться ото всех,
Не позволяй манипулировать собой,
Запомни навсегда, что ты есть ты,
Не бойся! Просто будь самим собой!