Теперь покажем вам

Теперь покажем вам,
Что не показывали нам,
А лучше вам и нам - не срам,
Но, может быть, всё лучшее вам! !
 
А именно, стихи, которые давно - хи-хи!
Нет, лучше - не хи-хи, последнее - хи-хи-хи!