Другие женщины

Другие женщины
Другие женщины мечтают о мехах
И о курортах,
А я, как дурочка: о гайках, о болтах,
Шуруповёртах.
 
Другие женщины выдавливают гель
Для пены в ванну,
А я, как дурочка, давлю рукой на дрель,
Входя в нирвану.
 
Другие женщины без умолку "трещат"
О всяком важном,
А я, как дурочка, впопад и невпопад,
Молчу винтажно.
 
Другие женщины на факт не женских черт
Мне намекают,
А я, как дурочка, хихикаю в ответ...
И не втыкаю!
 
 
картинка: из интернета.