---Для бодрости---

---Для бодрости---
Эй, прощай, и к черту старость !
Порох есть- гони усталость!
Нам в душе по двадцать лет,
Прочь сомнения, всё- в кювет!
 
Кто "ослаб" сказал?- Не смейтесь,
На раз- два, а ну... развейтесь!
Подтянитесь в такт сначала,
Чтобы всё как зазвучало!
 
Пусть со скрипом в первый раз,
Да... вот так, повыше таз!
Расслабляться нет причины,
Ближе женщины к мужчине.
 
Руки к верху, к низу, стойте!
Вместе все давайте пойте!
Шире взмах, без остановки,
Опыт есть большой сноровки.
 
Старость нынче - не для нас.
Шуток нет, рысцой сейчас.
Ну а после... в душ умыться,
Чтобы вновь приободриться.