С А.Епериным я познакомился комично

С А.Епериным - вторым при мне директором ЛАЭС я познакомился комично.
На проходной держал его я за грудки.
В те года Шекспира творчеством я занимался фанатично.
Открыл, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, только когда подошли к пенсии годки.