Я не ревную

Я не ревную, немножко..
Разве мне есть что терять?
Я лишь мечтаю до дрожи
Нежно тебя целовать.
 
Точек губами касаясь
На твоих сладких щеках,
Острой прохладой спускаясь
К пальцам на милых ногах.
 
В омуте сладкой истомы
Бархатный вкус твой познать
И из объятий бездонных
Вечность не отпускать.
 
Чтобы в мозгу проносились
Образы светлых детей
Также как мы непохожих
Чем-то на прочих людей.
 
Нет, мне не хочется блуда -
Туров на все небеса..
Нужно, чтоб теплилось чудо
В серых глубоких глазах.
 
Я не ревную, не вою..
Лишь опускает свой взгляд
Ангел, приставленный мною
Счастье твое охранять.
 
Он в этот вечер увидит
Страсть и сплетение тел
С тем, кто тебя не обидит.
Благословлён ваш удел.
 
24.01.2018 22:12