Мальвину в Питере не пустили в школу

Мальвину в Питере не пустили в школу
Хоть в честь тебя Пьеро- град Питер называют
Ты в нём Пьеро-увы не авторитет
Культурный люд ?В нём явно вымерает
И у него-увы замены нет!
Мой цвет волос-да,здесь конечно редкий,
Никто не любит здесь античную культуру!
Да!Я здесь шучу!Мой юмор-очень едкий,
Я в Питере Пьеро-совсем не дура!
Сегодня в школе учатся-одни лишь Буратины!
И я смогла бы их сегодня обучать!
Пришла я в школу,но местные "кретины"
Меня к занятиям-решили не пускать!
Несчастный Питер!Я Мальвина
Могла бы жизнь твою-достойно изменить!
 
Мой цвет волос-увы, смущает Буратино!
Без синевы-они должны здесь жить!