Жена разделит с мужем проблемы м заботы

Жена разделит с мужем проблемы м заботы
Жена разделит с мужем проблемы и заботы.
Начнет тренироваться с ним и в теннис и в кун-фу.
Все радости и горести разделит! Только что ты? –
Ведь сроду не разделит с ним вешалку в шкафу.