ЕСТЬ ВСЕМУ ПРЕДЕЛ

Я чувствую, ко мне ты охладел,
Стал относиться ты не так, как раньше.
Я отдаляюсь. Есть всему предел.
Я не хочу  меж нами грамма фальши.
 
Тебе навязываться? Никогда!
Я не люблю такие отношенья.
Уж лучше врозь. Расстанусь навсегда.
Исчезну с поля твоего я зренья.
 
Я поняла, исчезнуть иногда
Необходимо с жизни человека,
Чтоб понял он, ему ты дорога...
Что жизнь пуста, когда в ней нету света.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118091007314
10.09.18