***

Мне к ней идти, как к горизонту…
К тому, где вечно теплый свет,
Где утром виден - тонкий контур,
В вечерней дымке - силуэт
 
Ей восхищаться бесконечно
Не хватит жизни и ума
И поселилось в сердце - нечто,
Как мы читали у Дюма…