Интересные на Стихи.ру явления

На Стихи.ру происходят на моей странице интересные явления.
Наблюдаю их я уже не первый раз.
Читателей сторонних два десятка сразу читают разные мои стихотворения.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я от них не жду оценки моих строчек страз.