Всё по капельке, по глоточку

Всё по капельке, по глоточку
Выпивается неспеша.
И приходит вдруг одиночество –
Твой пустой стакан и душа.
Ничего уже не наполнится
И напротив тебя никого.
Только ветер гуляет по комнате,
Да стучит под дождями окно...